断开和注销

断开连接是只断开云桌面,里面的程序都还在正常跑着;注销则当前用户的程序会退出。
用户断开连接和注销

断开连接有两种方式

  1. 点击云桌面“菜单”按钮,点击“断开连接”;

  2. 点击云桌面左下角windows按钮,选择“断开连接”。

注销的方式

点击云桌面左下角windows按钮,选择“注销”

注销有时间可以解决c盘空间过大的问题,因为软件前后处理的时候会产生大量的临时文件在用户的appdata/local目录下面,注销后将会清理这些文件。